Marcam pela sua página, ou a equipe marca por eles no app.
O lembrete sai antes da visita, e o horário aparece no cartão.
A equipe abre o PointsCard e vê quem vem. O mesmo cartão continua com pontos, saldo e pacotes.
Os horários estão incluídos no Solo, Grow e Pro.